Kapla

In einer Kiste sind 1.000 Bauklötze und mit diesen kann man sehr tolle Gebäude bauen. Ich habe schon einmal eine riesige Turmstadt gebaut. Oft wäre die ganze Stad fast zusammen gebrochen, doch ich konnte sie immer wieder retten.

Apfeltag

Wir, die 3. Klasse, haben in der Grundschule am Freitag Apfelsaft gemacht. Es hat großen Spaß gemacht. Mir hat am meisten gefallen, die Äpfel zu schneiden.

Ausflug zu Linas Hühnern

Am Freitag, 02.07.21, sind wir zu Familie Fischer und ihren Hühnern gegangen. Wir sind an Gabis Haus vorbeigelaufen und haben sie ganz laut gerufen. Nach ein paar Minuten kam sie zu uns heraus und wir haben ein bisschen mit ihr geredet und ihr erklärt, was wir noch unternehmen möchten.

Besuch der Feuerwehr

Frau Reichling überraschte die Eulenklasse mit dem Besuch eines Feuerwehrmannes im Schulhof. Als Erstes hat jedes Kind dem Feuerwehrmann eine Frage gestellt zum Beispiel „Warum ist das Feuerwehrauto rot?“. Danach durften wir das Feuerwehrauto anschauen und der Feuerwehrmann erklärte uns alles.