Schulversammlung2021

Nachdem die letzte Schulversammlung im Winter aufgrund der Corona-Pandemie leider ausfallen musste, war die Freude am vergangenen Freitag umso größer. Denn endlich konnte am 24. September 2021, nach einem ganzen Jahr Pause, wieder einmal eine Schulversammlung an der August-Becker-Schule in Klingenmünster stattfinden.

Schulversammlung_9_2020

Ende Februar hatten wir, aufgrund der Corona-Pandemie, unsere letzte Schulversammlung. Entsprechend groß war die Freude, dass diese am 25.9.2020 wieder stattfinden konnte. Zwar mussten die Kinder blockweise sitzen, was aber keinen Einfluss auf den Ablauf der Schulversammlung nahm.

Schulversammlung

Eigentlich war die Schulversammlung am letzten Schultag als „Kurzer gemeinsamer Jahresausklang“ angekündigt. Doch es kam anders…. Zuerst wurde, wie stets zu Beginn der Versammlung, Lob und Dank ausgesprochen. So bedankten sich einige Schüler bei

Unser Ausflug zum Landtag

Am 11.2.2019 sind wir in den Landtag nach Mainz gefahren. Wir mussten eine halbe Stunde früher in der Schule sein, weil der Bus gekommen ist. Der Bus war von der Firma ,,Friedman“. Der Busfahrer war richtig nett. Unsere Klasse ist noch mit Fr.Spohn und Fr.Seither gefahren, aber auch Fr. Flory die Oma von Stella war dabei.

Schulversammlung

Unsere Schulversammlung Ende November 2018 Gleich zu Beginn der Schulversammlung stellte sich Nico als unser neuer und Nele als unser „alter Hase“- Schülersprecher vor. Zunächst erläuterten die beiden unsere demokratische Schulkultur ...