Erntedankandacht am 5.10.22

Wir sind mit allen Klassen der August-Becker-Schule in die Turnhalle gegangen und haben die Erntedankandacht gemeinsam gefeiert. In der Mitte lag ein großes weißes Kreuz .Wir haben unsere eigenen mitgebrachten Lebensmittel auf das weiße Kreuz gelegt und in der Mitte des Kreuzes stand eine Kerze.

Fußballturnier 2022

Am 10.06.2022 sind wir um 9:00 Uhr in Landau mit dem Bus angekommen. Dort haben wir uns umgezogen und daraufhin warm gemacht. Unser erstes Spiel gegen Offenbach haben wir leider 0:4 verloren. Aber man muss dazu sagen, dass Offenbach einen Spieler hatte, der 2 Jahre älter war.

Kapla

In einer Kiste sind 1.000 Bauklötze und mit diesen kann man sehr tolle Gebäude bauen. Ich habe schon einmal eine riesige Turmstadt gebaut. Oft wäre die ganze Stad fast zusammen gebrochen, doch ich konnte sie immer wieder retten.

Apfeltag

Wir, die 3. Klasse, haben in der Grundschule am Freitag Apfelsaft gemacht. Es hat großen Spaß gemacht. Mir hat am meisten gefallen, die Äpfel zu schneiden.