Schulversammlung

Unsere Schulversammlung Ende November 2018 Gleich zu Beginn der Schulversammlung stellte sich Nico als unser neuer und Nele als unser „alter Hase“- Schülersprecher vor. Zunächst erläuterten die beiden unsere demokratische Schulkultur ...

Erntedankfeier 2018

Auch in diesem Jahr versammelten sich alle Schulkinder und Lehrerinnen zu einer Erntedankfeier in der Turnhalle. Wie auch in den vergangenen Jahren legten die Kinder auf einem großen weißen Papierkreuz mitgebrachte Lebensmittel ab, die im Anschluss der Feier der Tafel in Bad Bergzabern gespendet wurden.

Einschulungsfeier

Am Dienstag, dem 7.8.2018, war der große Tag gekommen. Schon früh füllte sich die Turnhalle mit vielen Angehörigen unserer Schulanfänger. Eltern, Großeltern, Paten und weitere Angehörige wollten sich dieses besondere Ereignis nicht entgehen lassen.