Geräteturnen-Wettkampf

Am Donnerstag, den 23. März 2017 ist unsere Geräteturnmannschaft gut vorbereitet und motiviert mit ihren Betreuerinnen nach Annweiler gefahren. In der schönen, großen Turnhalle der Grundschule fand der Geräteturn-Wettkampf 2017 verschiedener Grundschulen aus Landau und der Südlichen Weinstraße statt.

Einschulungsfeier 2016

Am 29.8.2016 war es endlich soweit. Bei strahlendem Sonnenschein versammelten sich die neuen Erstklässler unserer Schule mit ihren Eltern und Familien in der evangelischen Kirche. Dort wurden sie mit einem liebevoll gestalteten Gottesdienst, unter dem Motto ‚Abraham - Weißt du wieviel Sternlein stehen‘, in unsere Schulgemeinschaft aufgenommen.

Jubiläumsfeier 2016

Ein Tannenbaum begrüßte die Gäste in der Grundschule am vergangen Samstag, der Tannendurft durchflutete die Flure und Klassenzimmer der August Becker Grundschule in Klingenmünster. Eingebunden in eine kleine Weihnachtswunderwelt feierte ...

Spende Nah und Gut

Anlässlich des 90-jährigen Jubiläums des örtlichen Einkaufmarktes „….nah und gut Kissel“, veranstaltete dieser eine kulinarische Verkaufsaktion. Diese wurde von der Bäckerei Reuther, aber auch von unserer Vorsitzenden des Fördervereins tatkräftig mit unterstützt.