Wie Ihnen vielleicht bekannt ist, hat Ihr Kind die Möglichkeit im Anschluss an seinen Unterricht täglich an einer Betreuung teilzunehmen. Die Betreuung der Kinder findet nach der 4. bzw. 5. Stunde in der Regel im Klassenraum der Klasse 3 statt und erfolgt durch unsere Mitarbeiterinnen Frau G. Weiß,  Frau A. Rinck, Frau S. Gruber und Frau V. Vermaßen.

Eine Anmeldung ist für ein Schuljahr verbindlich. Der Jahresbeitrag richtet sich nach der Stundenzahl, die Ihr Kind pro Woche betreut wird:

1 –  6 Stunden pro Woche à 75,00 € Jahresbeitrag

7 - 11 Stunden pro Woche à 150,00 € Jahresbeitrag

12 - 16 Stunden pro Woche à 225,00 € Jahresbeitrag

17 - 20 Stunden pro Woche à 300,00 € Jahresbeitrag

Ebenfalls besteht die Möglichkeit, dass Ihr Kind von Montag bis Freitag am Mittagessen teilnimmt. Die Kosten hierfür betragen aktuell 4,00 € pro Essen. Beliefert werden wir vom Hotel-Restaurant Rebmann in Leinsweiler.

Während der Betreuungszeit werden Hausaufgaben erledigt, diese können aber nicht von den Betreuungskräften auf ihre Richtigkeit hin überprüft werden.